Ingrédients pour 1 cake chorizo beurre de cacahuète:
- 2 grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuètes (Go Nuts – Genas 69)
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- 10 cl de beurre fondu
- 13 cl de lait
- 4 oeufs (Ferme de la côte fleurie – Pavezin 42)
- 1 sachet de levure
- 120g de chorizo (Gaec de la Deome – Burdignes 42)
- 260g de farine (Ferme de Malatrait – St Georges d’Espéranche 38)
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, le levure et les oeufs.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
- Faites tiédir le lait et ajoutez-le à la préparation. Mélangez bien.
- Coupez en petits cubes le chorizo sans le boyau.
- Incorporez les cubes de chorizo, le sel et le beurre de cacahuètes. Remuez rapidement.
- Remplissez aux 3/4 les moules avec la préparation.
- Enfournez pendant 15 minutes. Piquez avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson. Prolongez si nécessaire.
- A la sortie du four, laissez refroidir et démoulez.
Y’a plus qu’à se régaler !!! 🙂